Почему необходимо использовать оригинальный тонер Kyocera?

      Оригинальный тонер Kyocera разрабатывается в специальных лабораториях Kyocera под жестким контролем качества. При его создании ученые и специалисты корпорации руководствуются принципами безопасности человека и окружающей среды, отсутствия вреда для печатающего устройства, максимальной экологичности и экономичности.

     Оригинальный тонер Kyocera ориентирован на долговечное сохранение печатающего устройства в целом и его отдельных деталей, что гарантирует сохранение работоспособности принтеров и МФУ Kyocera максимально долгое время.

     Оригинальный тонер всегда оптимизируется под определенную линейку устройств или под отдельные модели, чтобы соответствовать всем техническим требованиям машин и уменьшить изнашиваемость аппаратов.

     Также, только при использовании оригинального тонера, производитель печатающих устройств может гарантировать высокое качество каждого отпечатанного документа (отпечатка).

     Можно сказать, что оригинальный тонер – это продолжение вашего принтера.

     При этом, процесс замены оригинального тонера Kyocera в печатающие устройства максимально упрощена. За счет того, что фото барабан в принтерах и МФУ Kyocera встроен не в тонер-картридж, а в сам аппарат, пользователю достаточно менять только тубу с самим порошком, для чего достаточно сделать пять простых движений руками:

  1. Открыть крышку аппарата;
  2. Отсоединить механизм фиксации трубы (передвинуть один рычажок в нужную сторону);
  3. Вытащить отработанную тубу с тонером;
  4. Вставить новую тубу и зафиксировать ее механизмом фиксации;
  5. Закрыть крышку аппарата.

     С этим заданием легко справится любой, даже самый неподготовленный пользователь.

     В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ОРИГИНАЛЬНОГО ТОНЕРА KYOCERA?

     Совместимость

     Оригинальный картридж с тонером  Kyocera идеально подходит для конкретной модели машины. Если с ним возникнут какие-либо проблемы, производитель обязан произвести замену.

     Неоригинальный картридж или перезаправленный тонер могут не подходить для работы с выбранным аппаратом и привести к его поломке.

     Цена

     Туба с оригинальным тонером Kyocera стоит не намного дороже неоригинального, при этом ресурс тонера (количество отпечатков) гораздо выше.

     Ресурс

      Как уже было сказано выше – ресурс оригинального тонер-картриджа Kyocera намного выше, чем у неоригинального или перезаправленного, соответственно, количество отпечатков больше.

     Гарантия

     При покупке печатающего устройства Kyocera производитель дает гарантию на каждый аппарат. Если в случае технической неисправности или при проведении диагностики или ТО машины сотрудники сервисной службы выявляют использование в аппарате неоригинального или перезаправленного тонера, то аппарат снимается с гарантии.

     Неоригинальный тонер приводит к изнашеваемости печатающего устройства намного быстрее, в следствии чего могут начаться поломки аппарата, вплоть до его полной неработоспособности. При этом снятый с гарантии аппарат будет ремонтироваться за счет покупателя. 

      Качество печати

      При использовании оригинального тонера Kyocera производитель гарантирует высокое качество офисной печати, приравниваемое к полиграфическому на многих аппаратах. На каждом отпечатанном документе тонер равномерно запекается, не деформирует используемую бумагу, все изображения четкие, отсутствую «потеки».

     При использовании неоригинального тонера производитель аппарата не может гарантировать высокое качество каждого отпечатка, так как неподходящий по своим химическим свойствам тонер может пачкать бумагу, высыпаться внутрь аппарата, неправильно/медленно/слишком быстро запекаться. Со временем изображения, отпечатанные на неоригинальном тонере, станут размытыми и неяркими.

     Здоровье пользователя

     Оригинальные тонеры Kyocera разрабатываются под жестким контролем специалистов в отдельных лабораториях, отвечают высоким международным стандартам качества и не выделяют тяжелые металлы при работе аппаратов.

     Неоригинальные, совместимые и перезаправленные тонеры разрабатываются, как правило, без какого либо контроля. И для удешевления стоимости подобных порошков используются различные вредные химические элементы, наносящие зачастую непоправимый вред здоровью пользователей.